رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

لاتغفلي عنها.. طريقة تحضير الكبدة المشوية بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل

تُعتبر الكبدة المشوية من الأطباق الشهية والمحبوبة في مختلف المطابخ العالمية. إن تناول الكبدة المشوية يعطي تجربة مميزة لعشاق اللحوم ويوفر طعمًا غنيًا ونكهة لذيذة.

في هذه المقالة، سنتعرف على طريقة تحضير الكبدة المشوية، حيث سنستخدم تقنية الشواء للحصول على قطعة لحم الكبدة اللذيذة والمشبعة بالنكهة.

1. المكونات:
– كبدة الدواجن أو البقر، يفضل استخدام كبدة الدجاج أو العجل.
– زيت الزيتون.
– عصير ليمون.
– ملح وفلفل أسود.
– بهارات اختيارية مثل الكمون أو الكزبرة الجافة أو البابريكا.

2. طريقة التحضير:
– قبل البدء، قم بتنظيف الكبدة جيدًا وإزالة الأغشية الزائدة إن وجدت.
– في وعاء، قم بتخليط زيت الزيتون وعصير الليمون والبهارات والتوابل والملح والفلفل الأسود.
– ضع الكبدة في الوعاء واتركها تتبل لمدة 30 دقيقة لتمتص النكهات.
– قم بتسخين الشواية على نار متوسطة عالية.
– ضع الكبدة على الشواية وقلبها بانتظام لضمان تسوية النضج وتحميرها من جميع الجوانب.
– اشوي الكبدة لمدة 4-6 دقائق لكل جانب، حتى تكتسب لونًا ذهبيًا وتصبح مطهوة تمامًا ولكن ليست جافة.
– عند الانتهاء، قم بنقل الكبدة إلى طبق التقديم واتركها ترتاح لبضع دقائق قبل التقطيع والتقديم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي