رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

في شهر رمضان.. طريقة تحضير أصابع السمك المقلية

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة بسيطة لتحضير أصابع السمك المقلية:

المكونات:
– قطع سمك (مثل سمك القد أو سمك الباسا)
– عصير ليمونة واحدة
– ملح حسب الذوق
– فلفل أسود حسب الذوق
– مسحوق ثوم (اختياري)
– بيضتان
– طحين (للتغليف)
– زيت للقلي

الخطوات:
1. قم بتقطيع قطع السمك إلى أصابع طويلة ورفيعة.
2. في وعاء، قم بخلط عصير الليمون مع الملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم إن رغبت.
3. ضع قطع السمك في الوعاء واتركها تتبخر في الخليط لمدة 15-20 دقيقة لتتبّل.
4. في وعاء آخر، قم بضرب البيضتين.
5. قم بتسخين الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
6. قم بتغليف قطع السمك المتبلة بالطحين، ثم اغمسها في البيض المخفوق.
7. ضع قطع السمك في الزيت المسخن وقلّبها بلطف حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون من الجميع جهاتها.
8. استخدم ملقط لإزالة قطع السمك المقلية من المقلاة وضعها على ورق ماص لإزالة الزيت الزائد.
9. كرّر العملية حتى تقوم بقلي كل قطع السمك.

يمكن تقديم أصابع السمك المقلية كوجبة خفيفة مع صلصة التتزيز أو الثوم المهروس، ويمكن أيضًا وضعها في خبز التورتيلا مع الخضروات الطازجة لتحضير سندويشات لذيذة. تأكد من التمتع بأصابع السمك الساخنة فور تحضيرها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي