متابعة – مروة البطة
من العصائر والمشروبات الأساسية خلال الشهر الفضيل هو التمر هندي، كما يحتوي هذا المشروب على العديد من الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الجسم، حيث بإمكانك تحضيره في المنزل.
طريقة تحضير التمر هندي:
المقادير:
كوب من التمر الهندي.
8 كوب من الماء.
كمية من السكر حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة من ماء الورد.
التحضير:
أولًا ينقع التمر الهندي في بولة بها ماء لمدة ساعة، ثم ضعيه على نار متوسطة مع الماء واتركيه حتى الغليان.
اتركي التمر هندي جانبًا حتى يبرد تمامًا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
قومي بتصفية التمر هندي ثم اعصريه جيدًا حتى تتخلصين من الشوائب والبذور الموجودة به.
أضيفي عليه ماء الورد والسكر، وصبيه في أكواب التقديم ويمكنك إضافة مكعبات الثلج حسب الرغبة.