متابعة – نغم حسن
الكب كيك هي كعكة صغيرة فردية تخبز عادةً في قالب كب كيك صغير، يمكن صنعها بنكهات مختلفة ، وتزيينها بالشوكولاتة والفانيليا والفواكه.
مكونات الكب كيك:
دقيق: الدقيق هو المكون الرئيسي في الكب كيك.
سكر: يضيف السكر الحلاوة إلى الكب كيك.
بيض: البيض يربط المكونات معًا ويجعل الكب كيك خفيفًا ورقيقًا.
زبدة: الزبدة تضيف نكهة وثراءً إلى الكب كيك.
حليب: الحليب يجعل الكب كيك رطبًا.
بيكنج باودر: البيكنج باودر يساعد الكب كيك على الارتفاع.
كيفية صنع الكب كيك:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
ادهني قوالب الكب كيك بالزبدة أو رشيها بالرش.
في وعاء كبير ، اخفقي الدقيق والسكر والبيكنج باودر معًا.
في وعاء منفصل ، اخفقي البيض والزبدة والحليب معًا.
أضيفي المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلطيها حتى تمتزج.
اسكبي الخليط في قوالب الكب كيك المملوءة حتى الثلثين.
اخبزيها لمدة 20-25 دقيقة ، أو حتى يخرج عود الأسنان نظيفًا عند إدخاله في وسط الكب كيك.
اتركي الكب كيك تبرد في القوالب لبضع دقائق قبل إخراجها لتبرد تمامًا على رف سلكي.