رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

طريقة بسيطة لتنظيف الكوارع

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة بسيطة لتنظيف الكوارع:

1. قم بتجهيز الأدوات المطلوبة: قم بتجهيز سكين حادة، ووعاء كبير مملوء بالماء البارد، وفرشاة ناعمة.

2. قم بتنظيف الكوارع: ابدأ بغسل الكوارع بالماء البارد لإزالة أي أوساخ سطحية. يمكنك استخدام الفرشاة الناعمة لفرك الكوارع بلطف وإزالة الشوائب إن وجدت.

3. قم بتقشير الكوارع: استخدم سكينًا حادة لتقشير الجلد الخارجي للكوارع. قم بإدخال السكين تحت الجلد في الجزء العلوي من الكوارع وانزلها بلطف لإزالة الجلد الخارجي.

4. قم بإزالة الأحشاء: بعد تقشير الكوارع، قم بفتح الجزء السفلي من الكوارع بواسطة السكين. اسحب الأحشاء بلطف وقم بإزالتها. يمكنك أيضًا إزالة العظام الصغيرة الموجودة في الداخل إذا رغبت في ذلك.

5. قم بغسل الكوارع مرة أخرى: بعد إزالة الأحشاء والعظام، قم بشطف الكوارع مرة أخرى بالماء البارد لإزالة أي بقايا.

6. قم بتجفيف الكوارع: استخدم منشفة نظيفة لتجفيف الكوارع بلطف.

بعد تنظيف الكوارع، يمكنك استخدامها في الوصفات التي تفضلها مثل الشوربات أو الأطباق المطهوة. يُنصح دائمًا بالالتزام بمبادئ النظافة الشخصية عند تنظيف وتجهيز الأغذية الطازجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي