رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

قدميها في رمضان.. طريقة بسيطة لتحضير الكوكيز

متابعة سماح اسماعيل

لتحضيره في رمضان، إليك طريقة بسيطة لصنع الكوكيز:

مكونات:
– 1 كوب زبدة طرية
– 1 كوب سكر بني
– 1/2 كوب سكر أبيض
– 2 بيض
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا
– 3 أكواب طحين
– 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
– 1/2 ملعقة صغيرة ملح
– 2 أكواب شوكولاتة مقطعة إلى قطع صغيرة (شوكولاتة رقائق)

طريقة التحضير:
1. سخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية وأعد صينية خبز بفرشها بورق الزبدة.

2. في وعاء كبير، اخفق الزبدة الطرية مع السكر البني والسكر الأبيض حتى تصبح قوامها ناعمًا ومتجانسًا.

3. أضف البيض والفانيليا إلى الخليط واخفق جيدًا حتى تمتزج المكونات.

4. في وعاء منفصل، امزج الطحين، البيكنج باودر، والملح. ثم أضف هذا الخليط تدريجيًا إلى خليط الزبدة والسكر واخلط حتى تتكون عجينة متجانسة.

5. أضف قطع الشوكولاتة وقم بتوزيعها بالتساوي في العجينة.

6. باستخدام ملعقة أو ملقط، قم بتشكيل كرات صغيرة من العجينة وضعها على صينية الخبز بفواصل بينها.

7. ضع الصينية في الفرن المسخن مسبقًا واخبز الكوكيز لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تتحول الحواف إلى اللون الذهبي.

8. بعد الانتهاء من الخبز، اترك الكوكيز على الصينية لبضع دقائق حتى تبرد قليلاً، ثم انقلها إلى رف التبريد لتبرد تمامًا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي