رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

طريقة تحضير البطاطا المهروسة في المنزل

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة تحضير البطاطا المهروسة في المنزل:

المكونات:
– 4-5 حبات بطاطس متوسطة الحجم
– ملح حسب الذوق
– 1/4 كوب من الحليب
– 2 ملاعق كبيرة من الزبدة

الطريقة:
1. قم بتقشير البطاطس واغسلها جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ.
2. قطع البطاطس إلى قطع متساوية بحجم متوسط. يمكنك قطعها إلى أرباع أو قطع أصغر حسب الرغبة.
3. في وعاء كبير، ضع البطاطس المقطعة وأضف الماء مع قليل من الملح. قم بغلي البطاطس على نار متوسطة حتى تصبح طرية ويمكن طعنها بسهولة بواسطة شوكة (حوالي 15-20 دقيقة).
4. استنزف الماء من البطاطس وأعد البطاطس إلى الوعاء على نار منخفضة.
5. استخدم المهراز (أو الهراسة) للبطاطس واهرسها بشكل جيد حتى تصبح ناعمة وخالية من الكتل.
6. أضف الحليب تدريجيًا إلى البطاطس المهروسة واخلطها جيدًا حتى تمتزج المكونات وتتجانس.
7. أضف الزبدة إلى البطاطس المهروسة واستمر في الخلط حتى تذوب الزبدة وتمتزج بشكل جيد.
8. تذوق البطاطس المهروسة وأضف المزيد من الملح إذا لزم الأمر واخلطها مرة أخرى.
9. قدم البطاطس المهروسة ساخنة كوجبة جانبية للأطباق الرئيسية مثل اللحم المشوي أو الدجاج المحمر.

يمكنك تخصيص وتزيين البطاطس المهروسة حسب الرغبة. يمكنك إضافة بعض البقدونس المفروم أو الجبن المبشور لإضفاء نكهة إضافية. استمتع بتناول البطاطس المهروسة الناعمة واللذيذة!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي