متابعة: نازك عيسى
هل تبحث عن أفضل طريقة للاحتفاظ بالأفوكادو في الثلاجة دون أن يتحول إلى اللون الأسود لأطول فترة ممكنة؟ . تعرف على هذه النصيحة سهلة المتابعة من موقعنا للتأكد من أنه يمكنك تخزين الأفوكادو في الثلاجة دون أن يتحول إلى اللون الأسود.
نصائح لتخزين الأفوكادو في الثلاجة:
– إذا كنت تأكل أو تستخدم نصف ثمرة أفوكادو فقط، فاحرص على اختيار النصف بدون النواة واحتفظ بالنوى في الجزء الثاني لحفظه في الثلاجة. في حين أن الحفرة لن تؤثر على طعم الأفوكادو أو تخزينه على المدى الطويل، إلا أنها يمكن أن تمنع الهواء أو الأكسجين من الوصول إلى جزء صغير من الأفوكادو، وبالتالي تمنع الأفوكادو من التحول إلى اللون الداكن.
– لا تستخدم زيت الزيتون لتخزين الأفوكادو المقطع في الثلاجة لأنه لا يمنع وصول الأكسجين بنسبة 100% إلى الأفوكادو.