رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

طرق آمنة لتنظيف الثلاجة دون أن يفسد الطعام

التعرف على أهمية تنظيف الثلاجة بانتظام الثلاجة من الأجهزة المنزلية...

معنى اسم أمجد وصفات حامله!

معنى اسم أمجد اسم أمجد هو اسم عربي أصيل يتميز...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

طريقة تحضير سلطة الكول سلو في المنزل

إليك طريقة تحضير سلطة الكول سلو في المنزل:

المكونات:
– 1 رأس كرنب متوسط الحجم، مقشر و مفروم إلى شرائح رقيقة
– 2 جزر متوسطين، مبشورين
– 1/2 كوب من الكرفس المفروم
– 1/2 كوب من البصل الأحمر المفروم
– 1/2 كوب من المايونيز
– 2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
– 2 ملعقة كبيرة من السكر
– ملح وفلفل حسب الذوق

الخطوات:
1. في وعاء كبير، ضع الكرنب المفروم، الجزر المبشور، الكرفس المفروم، والبصل الأحمر المفروم. قم بتخليطها جيدًا حتى تتجانس المكونات.

2. في وعاء صغير، اخلط المايونيز، الخل، السكر، الملح، والفلفل. قم بتذوق الخلطة وضبط التوابل حسب الذوق.

3. صب الخلطة فوق الخضروات المفرومة. استخدم ملعقة خشبية أو ملعقة تقليب لتغطية الخضروات بالخلطة بشكل متجانس.

4. قم بتغطية الوعاء وضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين. يُفضل تركها في الثلاجة لمدة تصل إلى 4 ساعات لتتبل النكهات بشكل جيد.

5. بعد التبريد، قم بتحريك السلطة مرة أخرى قبل التقديم. يمكنك تزيينها ببعض البقدونس المفروم أو الجوز المحمص إذا رغبت.

تُقدم سلطة الكول سلو باردة كمقبلات أو جانبية للوجبات. يمكنك تخزينها في الثلاجة لمدة يومين تقريبًا، ولكن يجب التأكد من تغطية الوعاء بإحكام للحفاظ على النضارة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي