رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيولي: الصراع ما يزال طويلاً على لقب الدوري

علق ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، على فوز فريقه...

روبرتو فيرمينو يغيب عن مواجهة الوحدة

أفاد تقرير صحفي أن البرازيلي روبرتو فيرمينو، قائد فريق...

رياض محرز يقود الأهلي لتجاوز الوحدة بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على الوحدة، بهدف نظيف، مساء...

أسباب الإصابة بفتق البطن وطرق علاجه

ما هو فتق البطن؟ يعرف فتق البطن بأنه بروز جزء...

سعود بن صقر يصدر 3 قرارات تدعم استدامة الطاقة برأس الخيمة

أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

حضريها لعائلتك.. طريقة صناعة الشوكولا اللذيذة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل

تُعد الشوكولا أحد النكهات اللذيذة والمحببة للكثيرين حول العالم. وبالرغم من توفر العديد من الأصناف التجارية في السوق، إلا أن تحضير الشوكولا في المنزل يوفر لك القدرة على التحكم في المكونات والنكهات والاستمتاع بتجربة إبداعية.

في هذه المقالة، سنستعرض بعض الطرق السهلة لتحضير الشوكولا في المنزل والتمتع بنتائج لذيذة.

تحضير الشوكولا :
– المكونات:
– ½ كوب من زبدة الكاكاو
– ¼ كوب من مسحوق الكاكاو النقي
– ¼ كوب من العسل أو شراب القيقب
– ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

– التعليمات:
1. في وعاء مزدوج، قم بذوبة زبدة الكاكاو على نار هادئة حتى تصبح سائلة.
2. أضف مسحوق الكاكاو واخلطه جيدًا حتى يمتزج مع الزبدة.
3. أضف العسل أو شراب القيقب وخلاصة الفانيليا، واستمر في التحريك حتى تتجانس المكونات تمامًا.
4. أزل الوعاء عن النار واترك الخليط يبرد قليلاً.
5. صب الشوكولا في قوالب صغيرة واتركها تبرد في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي