رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الطريقة الأفضل لتخزين كريمة الطبخ بعد فتح العلبة … تعرفي عليها

متابعة: نازك عيسى

 

على الرغم من أنه من الأفضل استخدام كريمة الطبخ الطازجة، إلا أنه في بعض الأحيان قد ترغب في حفظها واستخدامها بعد فتح العلبة. تعرف على أفضل طريقة لحفظ كريمة الطبخ بعد فتحها دون أن تحمض أو تزنخ.

في الثلاجة

إذا اتبعت بعض الشروط الأساسية، فستتمكن من تخزين كريمة الطبخ لفترة طويلة دون أن تفسد.

– لا تقم بتخزين كريمة الطبخ داخل باب الثلاجة، بل قم بتخزينها في مكان عميق أكثر برودة.

– يمكن تخزين عبوات كريمة الطبخ المفتوحة في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 إلى 7 أيام. محتواها العالي من الدهون يساعد على البقاء طازجًا لفترة أطول.

– تأكد من صب محتويات علبة كريمة الطبخ في وعاء بلاستيكي وأغلقه بإحكام. عادةً ما يكون الجزء الداخلي من عبوات الكريم مصنوعًا من المعدن، والذي يمكن أن يصدأ إذا تعرض للرطوبة.

في الفريزر

كما يعد حفظ كريمة الطبخ في الفريزر طريقة فعالة للاحتفاظ بالكريمة لفترة أطول واستخدامها في العديد من الأطباق، مثل المعكرونة البيضاء أو كرات البطاطس في صلصة البشاميل.

لتخزين كريمة الطبخ في الفريزر، اسكبي الكريمة في صواني مكعبات الثلج أو قوالب المافن ثم ضعي الصينية في الفريزر. يصنع كل مكعب ثلج حوالي ملعقتين كبيرتين من الكريمة.بمجرد تجميد مكعبات الزبدة، انقليها إلى أكياس الفريزر واحفظيها لأطول فترة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي