رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

5 علامات مؤكدة عليك معرفتها عن فساد كريمة الطبخ … لا تغفلي عنها

متابعة: نازك عيسى

 

كريمة الطبخ هي إحدى منتجات الألبان التي تستخدم في العديد من الوصفات مثل الحساء والصلصات والمعجنات. قد تفسد إذا تم تخزينها بشكل غير صحيح أو انتهت صلاحيتها.

جربي طريقة كريمة الطبخ وستجدين أن كريمة الطبخ أصبحت فاسدة، وهناك 5 علامات مؤكدة عليك معرفتها:

1. الرائحة:

الرائحة هي العامل الأول الذي يكشف عن فساد كريمة الطبخ الخاصة بك، فإذا شممت رائحة أحد الاحتمالات التالية، افسدها على الفور:

– رائحة حامضة أو كريهة.

– رائحة نفاذة أو تشبه رائحة الجبن.

– رائحة معدنية.

2. الملمس:

عندما تفسد كريمة الطبخ المنزلية فإن قوامها يتغير ويصبح:

– كتلة أو حبيبية.

– منفصلة أو جامدة.

– رقيقة جدًا أو سميكة جدًا.

3. اللون:

عندما تفسد كريمة الطبخ يتغير لونها وتصبح:

– أصفر أو رمادي.

– أخضر أو ​​أزرق.

– الوردي أو البني.

4. المذاق:

إذا لم تظهر أي من العلامات المذكورة أعلاه، فإن النكهة الفاسدة ستكون:

– الطعم الحامض أو المر.

– طعم معدني أو مالح.

– طعم غريب.

5. التاريخ:

يحدد التاريخ الموجود على علبة الكريم مدة صلاحيته، لذا يصبح الكريم فاسدًا إذا:

– انتهت صلاحية الكريم.

– إذا تم فتح الحزمة منذ أكثر من أسبوع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي