متابعة – نغم حسن
كرات جوز الهند من أطباق الحلويات التقليدية اللذيذة وسهلة التحضير، لها قوام هشّ وتعتبر المفضلة لدى الكبار والصغار.
طريقة تحضير كرات جوز الهند:
المكونات:
2 كوب من جوز الهند المبشور.
1 علبة حليب مكثّف محلى.
1 ملعقة كبيرة ماء ورد.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
1/4 كوب جوز الهند المبشور للتغليف.
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، امزجي جوز الهند المبشور مع الحليب المكثّف المحلى.
أضيفي ماء الورد والفانيليا وامزجي المكونات جيدًا حتى تتجانس.
شكّلي المزيج إلى كرات صغيرة.
غلّفي كرات جوز الهند في جوز الهند المبشور.
ضعي كرات جوز الهند في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.