رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

الباستا بالخضار.. وصفة سهلة ولذيذة ستحبها عائلتك

متابعة – نغم حسن

تعتبر الباستا بالخضار من الأطباق الشهية والغنية بالعناصر الغذائية، كما أنها سهلة التحضير ولا تتطلب وقتًا طويلاً ويحبها الجميع.

 

وفيما يلي وصفة لعمل الباستا بالخضار:

 

المكونات:

400 جرام من الباستا.

2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

1 بصلة متوسطة مقطعة إلى مكعبات.

2 فص ثوم مهروس.

1 فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات.

1 حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات.

1 كوب من البروكلي.

1 كوب من الجزر.

1/2 كوب من الذرة.

1/4 كوب من البقدونس المفروم.

1/2 ملعقة صغيرة من الملح.

1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

1/4 كوب من جبن البارميزان المبشور.

 

طريقة التحضير:

اسلقي الباستا في ماء مملح حتى تصبح طرية.

في مقلاة كبيرة، سخّني زيت الزيتون على نار متوسطة.

أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبح البصل شفافًا.

أضيفي الفلفل الأخضر والطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي البروكلي والجزر والذرة والملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى.

أضيفي الباستا المسلوقة إلى المقلاة وقلبي حتى تمتزج جميع المكونات.

رشّي البقدونس المفروم وجبن البارميزان المبشور على الوجه.

قدمي الباستا بالخضار ساخنة.

ملاحظة: يمكنك إضافة المزيد من أنواع الخضار حسب رغبتك، مثل الكوسا أو الفطر أو الباذنجان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي