متابعة: نازك عيسى
بالإضافة إلى قتل الخلايا السرطانية وتقليل التورم، يحتوي الزعفران أيضًا على مواد كيميائية يمكن أن تغير مزاج الشخص. بالإضافة إلى كونه مفيدًا لقلبك، فهو يحتوي أيضًا على مضادات الأكسدة التي قد تمنع السرطان.
بالإضافة إلى إن الإفراط في تناول القهوة التي تحتوي على الزعفران قد يسبب العديد من المشاكل الصحية، ومن المخاطر الناجمة عن شرب الزعفران والقهوة ما يلي:
– جفاف الفم.
– يعطي الشعور بالنعاس.
– الغثيان والرغبة في القيء.
– القهوة العربية بالزعفران يمكن أن تسبب الصداع.
-ارتفاع درجات الحرارة (الهبات الساخنة).
– حساسية.
– انخفاض ضغط الدم.
– زيادة مشاكل الأكزيما، وهي أحد الأمراض الجلدية.