رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الكفتة ..وصفة لن تنسى مذاقها الرائع أبداً .. اتبعيها

متابعة-سوزان حسن

إليك طريقة بسيطة لتحضير الكفتة:

المكونات:
– 500 غرام من لحم البقر المفروم
– 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
– 2 فصوص ثوم، مفرومة
– 1/4 كوب من البقدونس المفروم
– 1/4 كوب من النعناع الطازج المفروم (اختياري)
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
– ملح وفلفل حسب الذوق
– زيت نباتي للقلي

الطريقة:
1. في وعاء كبير، قم بخلط لحم البقر المفروم، البصل المفروم، الثوم المفروم، البقدونس المفروم، النعناع الطازج المفروم (إن استخدمته)، الكمون المطحون، البابريكا والملح والفلفل حسب الذوق، اخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس.

2. شكل الخليط إلى كرات صغيرة بحجم الكفتة.

3. سخن الزيت النباتي في مقلاة عميقة على نار متوسطة.

4. قم بوضع الكفتة في المقلاة واقلبها برفق باستخدام ملعقة خشبية حتى تتحمر وتنضج من جميع الجوانب، قد يستغرق ذلك حوالي 8-10 دقائق.

5. عندما تصبح الكفتة ذهبية اللون ومطهية تمامًا، قم بنقلها إلى صحن مبطن بورق المطبخ لامتصاص الدهون الزائدة.

6. قدم الكفتة الساخنة كوجبة رئيسية أو ضمن ساندويش أو إلى جانب الأرز أو الخبز والسلطات.

تذكر أنه يمكنك تعديل التوابل والنسب حسب ذوقك الشخصي، كما يمكنك إضافة بعض البهارات الإضافية مثل الكزبرة المطحونة أو البهارات الشرقية لإضفاء نكهة إضافية على الكفتة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي