رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

بنكهة شهية.. طريقة تحضير مخلل البصل

إليك طريقة بسيطة لتحضير مخلل البصل:

المكونات:
– بصل مقطع إلى شرائح رفيعة.
– 1 كوب من الخل الأبيض.
– 1 كوب من الماء.
– 2 ملاعق صغيرة من الملح.
– 2 ملاعق صغيرة من السكر.
– 1/2 ملعقة صغيرة من البذور السوداء (اختياري).
– حبة فلفل حار مقطعة إلى شرائح (اختياري، للحصول على نكهة حارة).

الخطوات:
1. في وعاء، قم بخلط الخل الأبيض، الماء، الملح والسكر حتى يذوب الملح والسكر تمامًا.
2. أضف البصل المقطع إلى الوعاء واتركه لمدة 30 دقيقة، مع التحريك من حين لآخر لضمان تغطية البصل بالخل والتوابل.
3. إذا أردت إضافة البذور السوداء وشرائح الفلفل الحار، يمكنك إضافتها الآن وتحريكها مع البصل.
4. اترك الوعاء جانبًا لمدة ساعتين على الأقل، ويمكنك أيضًا حفظه في الثلاجة لمدة تتراوح بين 24 إلى 48 ساعة للحصول على نكهة أفضل.
5. بعد الانتهاء، يمكنك نقل المخلل إلى وعاء زجاجي نظيف ومحكم الإغلاق وتخزينه في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر.

يمكنك استخدام مخلل البصل كمكمل للوجبات المختلفة مثل الساندويتشات والبرجر والشاورما، كما يمكنك أيضًا استخدامه في سلطاتك المفضلة أو كتوابل للأطباق المختلفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي