رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

خطوات تحضير شوربة الشمندر

متابعة بتول ضوا

شوربة الشمندر من الأطباق اللذيذة والمغذية التي تقدم الكثير من الفوائد الصحية للجسم لتحضير شوربة الشمندر، يمكن اتباع الخطوات التالية:

1. تجهيز المكونات:

– قشر الشمندر واقطعه إلى مكعبات صغيرة.

– قشر واقطع بصلة حمراء إلى قطع صغيرة.

– ضع الشمندر والبصل في وعاء وتغطيتهما بماء ساخن لمدة قليلة لإزالة القوام الخشنة للشمندر.

2. طهي الخضار:

– سخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضف قليلًا من الزيت النباتي.

– أضف البصل المقطع وقلبه حتى يصبح شفافًا ورائحته ممتعة.

– أضف الشمندر المقشر والمقطع وقلبه مع البصل لبضع دقائق حتى يتم تحمير الشمندر قليلاً.

3. إعداد الشوربة:

– أضف الماء الساخن إلى المقلاة واتركها تغلي.

– قلب المكونات في المقلاة واتركها تطهى على نار هادئة لمدة 20-30 دقيقة حتى يصبح الشمندر طريًا ومطهوًا تمامًا.

– استخدم الخلاط الكهربائي لطحن المكونات حتى تصبح ناعمة ومتجانسة.

– إذا كانت الشوربة سميكة جدًا، يمكن إضافة مزيد من الماء الساخن لتخفيفها حسب الرغبة.

– قد يكون من المفيد إضافة الملح والفلفل والتوابل الأخرى لتحسين النكهة.

4. التقديم:

– صب الشوربة في وعاء التقديم وزينها ببعض الزبدة المذابة أو الزبادي الطازج.

– قد تكون مناسبة أيضًا إضافة بعض الأعشاب الطازجة المفضلة مثل البقدونس أو

الشبت لتزيين الشوربة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي