رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طريقة لقلي الباذنجان دون أن يتشرب الزيت

متابعة – نغم حسن

تعاني العديد من ربات المنزل من مشكلة تشرب الباذنجان الكبير للزيت عند قليه، ما يجعله غير صحي وذو طعم غير شهي.

لذلك اخترنا أن نقدم لكم طريقة مثالية لقلي الباذنجان بدون تشرب الزيت:

بدايةً، يجب تقشير الباذنجان وتقطيعه إلى قطع سميكة، ثم نضيف إليه الملح ونتركها لمدة نصف ساعة.

ثم نرص شرائح الباذنجان في صينية الفرن وندهنها بالقليل من الزيت.

نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة، ونقلب الباذنجان على الجهتين، ونخرجه عند الحصول على لون ذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي