خاص – نغم حسن
تعتبر الإندومي من الوجبات الشهية سريعة التحضير، وهي تشبه المعكرونة، تُغلف على شكل وجبة واحدة مضاف إليها البهارات بحسب نوعها، مثل: الخضار، الدجاج، الحار:
وفي مقالنا هذا، سنقدم لكم وصفة ولا أشهى لتحضير الإندومي بالخضار.
نقوم بجلب عبوتين من الإندومي بنكهة الخضار.
نضع ملعقتان من الزبدة في قدر على النار، ونضيف إليها بصلة مقطعة حجم وسط و3 فصوص مقطعة من الثوم، لمدة 3 دقائق.
نقوم بإضافة الجزر المقطع، والفلفل الأحمر والأخضر، والذرة، إلى القدر، ونتركهم حتى النضج مع إضافة القليل من الماء.
عند استواء الخضار نضيف بهارات الإندومي، والملح حسب الرغبة، وملعقتين من صوص الصويا، ثم نضيف الإندومي حتى تنضج.
ملاحظة: تقدم ساخنة، كما ويمكن إضافة أي نوع من أنواع الخضار.