رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كرة القدم الروبوتية: دوري الذكاء الاصطناعي

مقدمة إلى عالم الرياضات الذكية في عصر تتسارع فيه التكنولوجيا...

تطور تقنيات التحكيم بالفيديو: هل حققت العدالة الكاملة في الملاعب

مقدمة حول تقنيات التحكيم بالفيديو في كرة القدم شهدت كرة...

الطب الحراري: علاج الالتهابات بتقنيات التبريد المتقدمة

ما هو العلاج بالطب الحراري؟ الطب الحراري هو أحد الأساليب...

التنجيم الكمي: نظريات فيزيائية في علم الفلك

مقدمة إلى التنجيم الكمي في السنوات الأخيرة، ظهر اتجاه جديد...

أسرار الخَبز: كيف تحوّل عجينتك إلى تحفة فنية؟

اختيار المكونات الطازجة والجودة العالية تعتبر جودة المكونات أساس النجاح...

وصفة شهية لتحضير الإندومي بالخضار

خاص – نغم حسن

تعتبر الإندومي من الوجبات الشهية سريعة التحضير، وهي تشبه المعكرونة، تُغلف على شكل وجبة واحدة مضاف إليها البهارات بحسب نوعها، مثل: الخضار، الدجاج، الحار:

وفي مقالنا هذا، سنقدم لكم وصفة ولا أشهى لتحضير الإندومي بالخضار.

نقوم بجلب عبوتين من الإندومي بنكهة الخضار.

نضع ملعقتان من الزبدة في قدر على النار، ونضيف إليها بصلة مقطعة حجم وسط و3 فصوص مقطعة من الثوم، لمدة 3 دقائق.

نقوم بإضافة الجزر المقطع، والفلفل الأحمر والأخضر، والذرة، إلى القدر، ونتركهم حتى النضج مع إضافة القليل من الماء.

عند استواء الخضار نضيف بهارات الإندومي، والملح حسب الرغبة، وملعقتين من صوص الصويا، ثم نضيف الإندومي حتى تنضج.

ملاحظة: تقدم ساخنة، كما ويمكن إضافة أي نوع من أنواع الخضار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي