رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

طريقة صنع سمبوسة الجبن بالبسطرمة

متابعة-جودت نصري

لصنع سمبوسة الجبن بالبسطرمة، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– عجينة سمبوسة : 12 ورقة

– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

– جبن كريمي : 8 حبات (مكعبات)

– البسطرمة : نصف كوب (مقطع)

– دقيق : ملعقتان كبيرتان ونصف

– الماء : 2 ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء، اهرسي الجبنة الكريمية، والبسطرمة، وجبنة الموزاريلا، وقلبي جيداً حتى تمتزج جيداً ثم اتركيها جانباً.

في وعاء صغير، قلبي الدقيق والماء معاً حتى يصبح المزيج ناعماً وبشكل عجينة مماثلة للصمغ الأبيض.

قومي بطيّ ورقة السمبوسة وحشوها بخليط الجبن بالبسطرمة السابق تحضيره.

قومي بالعمل مع ورقة سمبوسة واحدة في كل مرة والاحتفاظ بالباقي مغطى بمنشفة حتى لا تجف.

ضعي السمبوسة في الفريزر حتى تصبح جاهزة للقلي، وعند استخدامها اتركيها خارج الفريزر لمدة 15 دقيقة قبل القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي