رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

إليك طريقة تحضير السحلب بدون تعب

متابعة – علي معلا:

يعتبر السحلب من الحلويات اللذيذة والتي تمد الجسم بالطاقة، كما أنه يتمتع بالعديد من الفوائد الصحية ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة صناعة السحلب في المنزل.

المقادير:

-1000 مل حليب.

-7 ملاعق كبيرة مسحوق سحلب.

-رشة قرفة مطحونة.

-مكسرات مجروشة.

مسحوق السحلب:

-كوب أرز مطحون ناعماً.

-كوب سكر بودرة.

-كوب كريم شانتيه بودرة.

-كوب حليب مجفف.

-6 ملاعق كبيرة نشا ذرة.

-6 حبات مستكة مطحونة.

-نصف ملعقة كبيرة فانيليا.

طريقة التحضير:

1. حضري مسحوق السحلب، اخلطي جميع المكونات معاً جيداً، واحفظي المسحوق في برطمان محكم الغلق.

2. حضري مشروب السحلب، ضعي الحليب في قدر مناسبة، وأضيفي إليه مسحوق السحلب، وقلبي.

3. ضعي القدر على النار، واستمري في التقليب، حتى تحصلي على قوام كثيف قليلاً.

4. أضيفي القرفة في هذه المرحلة، حتى تذوب مع المشروب.

5. يمكنكِ إضافة مزيد من السكر، حسب رغبتك.

6. صبي في الأكواب، وزيني بالمكسرات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي