متابعة – نغم حسن
كشف الدكتور مصطفى بسطامي، أستاذ أمراض الدواجن، وعميد كلية الطب البيطري بجامعة القاهرة الأسبق، عن أكثر قطع الدجاج التي تمثل خطراً على صحة الإنسان.
وقال بسطامي خلال حلوله ضيفاً على برنامج “حكايات َومعجزات” على قناة “ten” ، إن الجلد و والكبدة أكثر جزئين مضرين في الدجاجة، حيث أنهما يحتويان على أعلى تركيز من المضادات الحيوية والأدوية التي تحقن بها الدجاجة.
وتابع: “لو أنا شاكك، الأفضل نستغنى عنهم، اللحمة مفيهاش مشكلة لأن البواقي الدوائية فيها لا تذكر، الجلد أصلا مش صحي، وأكثر عضو في بواقي دوائية”.