رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

تحضير طبق فتوش لذيذ وشهي .. جربيه الآن

متابعة-سوزان حسن

طبق الفتوش هو سلطة تقليدية شهيرة في المطبخ العربي، يتميز بمذاق منعش ومكونات صحية. إليك طريقة تحضير طبق الفتوش:

المكونات:
– 2 حبة خيار متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
– 4 حبات طماطم متوسطة الحجم، مفرومة
– 1 حزمة بقدونس طازج، مفروم
– 1 حزمة نعناع طازج، مفروم
– 1 حبة بصل أخضر، مفروم
– 1/4 كوب عصير ليمون طازج
– 1/4 كوب زيت زيتون
– ملح وفلفل حسب الذوق
– رغيف خبز عربي (اختياري) للتقديم

الطريقة:

1. في وعاء كبير، قم بخلط الخيار المفروم، الطماطم المفرومة و البقدونس المفروم النعناع المفروم، والبصل الأخضر المفروم.

2. أضف عصير الليمون وزيت الزيتون إلى الوعاء، وقم بتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الذوق. قم بتقليب المكونات جيدًا لضمان توزيع التوابل بالتساوي.

3. قوم بترك طبق الفتوش في الثلاجة لمدة 15-20 دقيقة ليتمازج النكهات ويبرد الطبق.

4. قبل التقديم، يمكنك تحميص شرائح الخبز العربي في الفرن أو على الشواية حتى تصبح مقرمشة، وتقديمها إلى جانب طبق الفتوش.

5. قم بتقديم طبق الفتوش باردًا كجزء من وجبة خفيفة أو كمقبلات في الطاولة.

يمكن تعديل مكونات طبق الفتوش حسب الذوق الشخصي، بعض الأشخاص يضيفون الخس المفروم أو الفلفل الأخضر المفروم لإضافة تنوع إلى السلطة. كما يمكن إضافة رشة من بهارات الفتوش لإبراز النكهات بشكل إضافي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي