رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النيران تلتهم مئات المنازل في قلب العاصمة الفلبينية

اندلع حريق هائل في أحد الأحياء الفقيرة بالعاصمة الفلبينية...

أدريان رابيو: لم ألق الاحترام في سان جيرمان

وجه النجم الفرنسي أدريان رابيو، لاعب مارسيليا الفرنسي، اللوم...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس سورينام بذكرى استقلال بلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

طريقة تحضير سلطة الذرة في المنزل

إليك طريقة تحضير سلطة الذرة في المنزل:

المكونات:
– 2 كوب ذرة حلوة مسلوقة ومنزوعة من العصي
– 1 حبة فلفل حلو مقطعة إلى مكعبات صغيرة
– 1 حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة
– 1/2 حبة بصل أحمر مفروم
– 1/4 كوب كزبرة طازجة مفرومة
– 1/4 كوب بقدونس طازج مفروم
– عصير ليمونة واحدة
– 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
– ملح وفلفل حسب الذوق

الطريقة:
1. في وعاء كبير، قم بخلط الذرة المسلوقة، وقطع الفلفل الحلو، وقطع الطماطم، والبصل الأحمر المفروم.
2. أضف الكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم إلى الوعاء.
3. في وعاء صغير منفصل، قم بخلط عصير الليمون، وزيت الزيتون، والملح، والفلفل.
4. سكب خليط الصلصة فوق الخضروات في الوعاء الكبير وقم بتحريكها جيداً حتى تتداخل المكونات وتتغلف بالصلصة.
5. قم بتذوق السلطة وتعديل الملح والفلفل إذا لزم الأمر.
6. يُفضل تغطية السلطة وتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل قبل التقديم، حتى تتشرب النكهات.

وها قد أتممتِ تحضير سلطة الذرة المنزلية. يمكنك تقديمها كوجبة جانبية للوجبات الرئيسية، أو كوجبة خفيفة للفطور أو العشاء. تذكر أنه يمكنك تعديل المكونات وفقًا لتفضيلاتك الشخصية وإضافة أي زينة إضافية ترغب فيها. بالهناء والشفاء!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي