متابعة – نغم حسن
يعتبر الأرز من الأطباق الشائعة في أغلب المطبخ العالمية، ويعد طبخه من الأعمال السهلة والصعبة في الوقت ذاته، فعلى الرغم من خطواته البسيطة ومكوناته القليلة، إلا أن أي خطأ صغير في طريقة تحضيره قد تسبب تعجنه.
ولذلك ستقدم لكم نصائح مجربة لأرز ناجح وحبة حبة:
1- بدايةً، يجب غسل غسل الأرز جيداً.
2- ثم من المهم جدا الالتزام بالمعايير بحسب نوع الأرز.
3- استخدام الزيت مع السمن لطهي الأرز وتشويحه.
4- عدم نقعه بالماء لوقت طويل.