رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

لمحبي المحاشي.. ألذ وصفة لتحضير الحشوة وبمكونات بسيطة

متابعة – نغم حسن

المحاشي، طبق شهير في معظم الدول العربية، يقوم على حشي الخضار بالأرز وطبخها، مثل الكوسا والباذنجان والبطاطا وورق العنب وورق الملفوف والبندورة وغيرها.

وسنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة شهية لتحضير حشوة المحاشي.

 

المكونات:

3 كوب من الأرز.

3 وقية من اللحم المفروم.

3 حبات من الطماطم.

2 بصلة حجم وسط.

كمية من النعنع والبقدونس المفروم.

رشة من الفلفل الأسود.

رشة من الملح حسب الرغبة.

رشة من البهارات المشكلة.

5 فص ثوم مفروم.

كمية من الشبت، والنعناع، والبقدونس.

6 ملاعق من زيت الزيتون.

 

طريقة التحضير:

يتم غسل الأرز جيداً بالماء.

نقطع البصل ونضعه على النار ثم نضيف اللحم المفروم.

عند تجهيز اللحم، نضعه فوق الأرز ونضيف الثوم والبندورة والنعنع والبقدونس والبهارات والزيت.

نخلط المكونات جيداً، ونبدأ يحشي الخضار بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي