رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زوجي يتكلم عني أمام الناس: ماذا أفعل؟.. اليك الحل

متابعة بتول ضوا يشكل انتقاد الزوج لزوجته أمام الآخرين مشكلة...

تعرف على سبب منع عرض فيلم “الملحد” في السينما

منع الفيلم المصري ”الملحد“ من العرض بسبب معالجته الشائكة...

نتائج الثلاثاء في كأس هولندا

انطلقت الثلاثاء مباريات الدور التمهيدي الأول من مسابقة كأس...

شاي النعناع: سر صحة دماغك ونشاطك

هل تعلم أن كوبًا دافئًا من شاي النعناع يمكن...

أسرار خاصة بالحوامل لعدم اكتساب الوزن الزائد

متابعة: نازك عيسى على الرغم من أن اكتساب الوزن أثناء...

كيفية صنع كريم بيرليه على طريقة المطاعم

متابعة-جودت نصري

لصنع كريم بيرليه على طريقة المطاعم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– القشطة : 750 ملليلتر
– حليب : 250 ملليلتراً
– الزعفران : نصف ملعقة صغيرة
– صفار البيض : 10 حبات
– سكر : 175 غراماً

طريقة التحضير
1. في قدر صغير، ضعي القشطة، والحليب، والزعفران، وحركي المقادير على نار هادئة حتى الغليان.

2. اخلطي صفار البيض مع السكر، ثم صبي القليل من خليط الحليب والقشدة على خليط البيض والسكر حتى يتجانسوا.

3. صبي خليط البيض والسكر فوق باقي خليط القشطة والحليب، وأرجعي القدر على النار، وحركي حتى يغلي.

4. صفّي الخليط بوعاء آخر، باستخدام المصفاة، وصبي الخليط المصفى بأكواب التقديم الخاصة بالفرن المجهزة بداخل صينية خاصة، وصبي كوب من الماء بقاع الصينية (حمام مائي).

5. تدخل الصينية إلى الفرن لمدة ساعة ونصف، على درجة حرارة 140.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي