بطاطس كروكيت محشية بالبسطرمة والبصل الأخضر

تعد البطاطس من المقبلات لدى الكثير من أفراد الأسرة كبار وصغار، واليوم إليكم طريقة عمل بطاطس كروكيت محشية بالبسطرمة والبصل الأخضر.

 

المقادير:

٢ كوب بطاطسمهروسة ومتبلة بالملح والفلفل

١/٤ كوب بسطرمة مقطعة شرائح رفيعة

١/٤ كوب بصل اخضر مقطع شرائح

١/٣ كوب حليب كامل الدسم

١ بيضة حجم كبير

٣ كيس فيجيتار كنور

زيت نباتي للقلي

 

طريقة التحضير :

_ يضاف الحليب والبصل الأخضر إلى البطاطس حتى نحصل على قوام ناعم.

_ يبرد الخليط في الثلاجة ثم يشكل على هيئة الاصابع وتحشى بالبسطرمة.

_ تغمس أصابع البطاطس في البيض المخفوق ثم يغلف بفيجيتار كنور.

_ تقلى أصابع البطاطس في زيت نباتي حتى تصبح لونها ذهبياً. تقدم ساخنة مع اختيارك من الصوص.