طريقة تحضير معكرونة الدجاج بنكهة الكاجون

إذا كنت من محب معكرونة الدجاج، وتود أن تقوم بعملها بالكاجون، وهو عبارة عن بهار يستخدم في تتبيل السمك والدجاج وكذلك اللحم، وهو ذو طعم مميز ومختلف يعطي الطعام مذاقا رائعا. 

المقادير:

عبوة الباستا (النوع المفضل لديك)
2 صدر دجاج (بدون عظم وجلد مقطع شرائح)
ملعقتان صغيرتان بهارات كاجون
ملعقتان كبيرتان  الزبدة
1 حبة فلفل أحمر (مقطع شرائح)
1 حبة فلفل أخضر (مقطع شرائح)
كوب الفطر (مقطع مغسول ومصفى)
عود البصل الأخضر (مفروم)
كوب كريما (سائلة)
ربع ملعقة صغيرة ريحان ناشف
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ربع كوب جبنة بارميزان (مبشورة)

طريقة التحضير:
-اسلقي المعكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانبا.
 -اخلطي الدجاج و بهارات الكاجون جيدا بحيث يتغطى الدجاج.
-سخني الزبدة في مقلاة واسعة على النار.
-أضيفي الدجاج المتبل وقلبي حتى يصبح طريا وذهبي اللون (يحتاج من 7 -10 دقائق).
-أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر والفطر والبصل الأخضر للدجاج وحركي المزيج لمدة 3 دقائق ثم خففي النار.
-أضيفي الكريمة والريحان المجفف والفلفل والملح وبودرة الثوم واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
-أضيفي المعكرونة المسلوقة وقلبي حتى تتمازج المكونات واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
-وزعي جبنة البارميزان على الوجه وقدميه ساخنا.